Юнус-Бек Евкуров: «Самые краси­вые девушки в Рязани»

Написано 28 мая, 2012 в категории Новости

Республиканская молодежная газета «The Ingush Times»

С 14 по 17 мая 2012 г. в Джей­рахе прошел молодежный форум «Армхи-2012». Я не буду все распи­сывать, выражать все свои эмоции, а вкратце обращусь к некоторым карьеристам в руководстве респу­блики, для которых личное благо­получие и желание услужить своим хозяевам дороже основ ингушского менталитета.

Уважаемые господа! Как руковод­ству республики, правительство, ко­митет по делам молодежи, всю жизнь мотавшиеся за пределами республики с кем попало и приехавшие на Родину, чтобы запрыгнуть в карман собствен­ного народа, осмеливаются вести сатанистскую, развратную, вседозво­ленную пропаганду среди ингушской молодежи?

Непонятно во что одетые девушки, танцующие на подиумах и специаль­ных стойках, дискотека в святых местах для ингушей-мусульман, как «Арм­хи» не является работой по духовно-нравственному воспитанию молоде­жи, о чем на каждом углу и совещании любят говорить наши горе-чиновники, недавно узнавшие о намазе и посте. А между прочим, на проведение этого «культурного» молодежного форума из республиканского бюджета было выделено около шести миллионов ру­блей. А на что израсходованы деньги? Отвечаю — на утративших моральный облик еще на школьной скамье каких-то танцовшиц из развратных ночных клубов какого-то города N, но черт с ними. О диджеях с их дьявольской му­зыкой и «козлиными мордами» я и не говорю. Кстати, насколько мы знаем, работник комитета Угурчиев Рамзан — ответственный за проведение этого форума, не был рад возложенной ра­боте и высказывал это неоднократно своим друзьям.
Но одним я остался доволен. Мно­гие парни, приехавшие на форум из других северокавказских республик, поняв, что происходит и к чему все это идет, демонстративно покинули танц­площадку и ушли в свои номера. Пом­ню, как в 2011 году в Джейрахе при всех наших девушках Глава РИ Евку­ров Юнус-Бек сказал: «Самые краси­вые девушки в Рязани». Конечно, пер­вый раз — в первый класс.

Еще один документ — показатель, случайно попавший в руки молодежи, точнее поручение Совета безопасно­сти Республики Ингушетия, где послед­ние требуют от министра образования ФИО и адреса всех девушек, учащихся в школах РИ, нарушающих единую форму, прописанную постановлением правительства Республики Ингушетия (т.е всех девушек в косынках и в му­сульманском одеянии).

А выступление Главы о спиртном, о дозволенности продавать спиртное. «Где это в Коране написано, что про­давать спиртное нельзя», и где он еще, по его словам, пристыдил има­ма одной из мечетей. В ста метрах от комитета по хаджу в г. Назрани огром­ный алкогольный магазин днем и но­чью продает спиртные напитки, вот вам и вседозволенность. А где же наш Муфтият? Простите за вопрос, я за­был, они ведь заняты бизнесом. Мы, как представители молодежи, дали оценку и сделали вывод, что это не может больше так продолжаться. Каж­дый будет в ответе перед Всевышним, и мы, как мусульмане и ингуши, обя­заны словом и делом противостоять этому злу. Это наша обязанность как мусульман. Уважаемые братья ингу­ши, г1алг1ай кегинах! Всевышний сде­лал нам бесценный подарок – открыл религию Ислам. Мы обязаны ее защи­щать и сохранять! Поддаваясь на эти провокации, мы, молодежь Ингуше­тии, доказываем, что достойны таких горе-чиновников, продавших этот мир, и Судный день за ворованные народ­ные деньги, пытающихся обеспечить себя и своих правнуков светлым и безбедным будущим, забывая о том, что эти же сыновья и дочери будут в Судный день указывать пальцем на своих родителей и говорить, что имен­но они передали им это «богатство» в наследство.

Уважаемые сестры! Не посещайте такие форумы, уважайте себя, своих братьев, родителей, свой тейп! Вам, мусульманкам, не нужны сатанинские танцы и крики диджеев.

Г1алг1ай кегинах, мехкарий! Вай къам, вай сий, вай яхь, вай ц1енал йо­хае баьхка нах ба вай мехк! Сий долаж воа Аллахь дохь, къаман дохь, тахан лордал дез вай цу кхераме, ийрча хьа­ма!

Шоанхо

Ингушетия Online

42 комментария к заметке 'Юнус-Бек Евкуров: «Самые краси­вые девушки в Рязани»'

Подпишитесь на коментарии RSS или TrackBack к заметке 'Юнус-Бек Евкуров: «Самые краси­вые девушки в Рязани»'.

  1. Алан написал,

    28 мая, 2012 в 21:01

    Allah ряз халв хьон дик йаьздаьд 1а. Если хотя бы, 10 % читали проповеди как Хамзат Ч. (Аллах1 раьз халв цун, Аллах1о сий долд цун), то этого безобразия в таргиме не произошло. Нет чтобы показать наши родные национальные танцы, нашу культуру, обычаи. Аллах1о тоадолда вай. Цан юкъе из ца дезаш 10 саг д1авахавале, значит не все потеряно.

  2. тамтам написал,

    29 мая, 2012 в 2:43

    Хвала Аллаху. Радостная

    весть.

    РАДИОВЕДУЩИЙ СЕРГЕЙ

    АСЛАНЯН, НЕ ОДИН ГОД

    ПРОРАБОТАВШИЙ НА

    ЭХЕ МОСКВЫ, РАНЕН НА

    ЮГЕ СТОЛИЦЫ:

    www.echo.msk.ru

    news/893443-echo.html

  3. вот так написал,

    29 мая, 2012 в 2:45

    3344

  4. вот так написал,

    29 мая, 2012 в 2:51

    Хорошая статья.

  5. вот так написал,

    29 мая, 2012 в 3:07

    www.echo.msk.ru/news/893443-echo.html

    РАДИОВЕДУЩИЙ СЕРГЕЙ

    АСЛАНЯН, НЕ ОДИН ГОД

    ПРОРАБОТАВШИЙ НА

    ЭХЕ МОСКВЫ, РАНЕН НА

    ЮГЕ СТОЛИЦЫ

    29 мая 2012 | 07:58

  6. воти написал,

    29 мая, 2012 в 3:11

    правильно молодец

  7. вот так написал,

    29 мая, 2012 в 3:18

    ГРУшник речь толкает, учитесь ребята. Зло прикинулось добром!

    golosingushetii.ru/index.php/politica/1644—2012-05-28-15-28-15.html#comments

  8. RobinGood57 написал,

    29 мая, 2012 в 3:25

    Вот так и надо реагировать на чуждое нашему народу нововведение. Тем более, когда речь идет о местах столь дорогих для ингушей, где надо стараться сохранить все в чистоте нравственной и физической.

    Молодец, Шоанхо!

    Хвала Аллаху! Есть еще среди нашей и всей северо-кавказской молодежи трезвомыслящие, желающие жить так, как велел нам Всевышний.

    У ингушей сильный иммунитет, к ним не прилипнит всякая зараза, Инаш Аллах!

  9. RobinGood57 написал,

    29 мая, 2012 в 3:29

    Евкуров не спроста сказал, что самые красивые девушки в Рязани, т.к. он там учился в десантном училище ВДВ и у него, видно, большой опыт по части романтических свиданий или любовных похождений.

  10. ИнгМолодежь написал,

    29 мая, 2012 в 5:09

    Ассаламу алайкум а как с редакцией сайта связаться? можно узнать почту вашу?!

  11. Я Плакалъ написал,

    29 мая, 2012 в 5:26

    Ничтожную кафирскую мразь Сергея Асланяна изрезали ножом,нанеся 20 ударов. Свиноед выжил. Напомним,что этот кафир недавно оскорбил пророка Мухамеда.

    Что меня поражает в этих свиноедах это то,что они убивают,оскорбляют,унижают мусульман многие века и после всего этого зла считают себя цивилизованными и мирными людьми.

  12. вот так написал,

    29 мая, 2012 в 5:26

    через обратную связь.

  13. Usama написал,

    29 мая, 2012 в 7:19

    اتَّخَذُوا أَيْمَانَهُمْ جُنَّةً فَصَدُّوا عَن سَبِيلِ اللَّهِ إِنَّهُمْ سَاء مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ

    Они сделали свои клятвы щитом и сбили других с пути Аллаха. Воистину, скверно то, что они совершают!

    ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ آمَنُوا ثُمَّ كَفَرُوا فَطُبِعَ عَلَى قُلُوبِهِمْ فَهُمْ لَا يَفْقَهُونَ

    Это – потому, что они уверовали, а затем стали неверующими. Затем их сердца были запечатаны, и теперь они не разумеют.

    وَإِذَا رَأَيْتَهُمْ تُعْجِبُكَ أَجْسَامُهُمْ وَإِن يَقُولُوا تَسْمَعْ لِقَوْلِهِمْ كَأَنَّهُمْ خُشُبٌ مُّسَنَّدَةٌ يَحْسَبُونَ كُلَّ صَيْحَةٍ عَلَيْهِمْ هُمُ الْعَدُوُّ فَاحْذَرْهُمْ قَاتَلَهُمُ اللَّهُ أَنَّى يُؤْفَكُونَ

    Когда ты смотришь на них, их тела восхищают тебя. Когда они говорят, ты слушаешь их слова. Они подобны прислоненным бревнам. Всякий крик они считают обращенным против них. Они являются врагами – остерегайся же их. Да погубит их Аллах! До чего же они отвращены от истины!

  14. Usama написал,

    29 мая, 2012 в 7:21

    وَمَا كَانَ صَلاَتُهُمْ عِندَ الْبَيْتِ إِلاَّ مُكَاء وَتَصْدِيَةً فَذُوقُواْ الْعَذَابَ بِمَا كُنتُمْ تَكْفُرُونَ

    Их молитва возле мечети была всего лишь свистом и хлопанием в ладоши. Вкусите же мучения за то, что вы были неверующими

  15. Майкал написал,

    29 мая, 2012 в 11:40

    вот где наша истинная молодежь молодцы ребята

  16. Ингуш написал,

    29 мая, 2012 в 13:14

    Сергея Асланяна изрезали ножом Алх1амдулиллах свин-армянин, получил по заслугам, жаль что выжил, но несомненно, он еще хапнет горя!

  17. вот так написал,

    29 мая, 2012 в 13:51

    Меньше болтать будет.

  18. Ингуш написал,

    29 мая, 2012 в 16:24

    Шийн доаг1ар д1аийцар, цу ж1алено. пес получил по заслугам!

  19. Воахк саг написал,

    29 мая, 2012 в 16:27

    Огорчают те ,так называемые мусульманские деятели, осудившие наказание, этого пса, но не осудившие его поступок.

  20. вот так написал,

    30 мая, 2012 в 4:46

    ...

  21. Сиг написал,

    30 мая, 2012 в 5:45

    «Нюркин муж» видимо видел в жизни только Нюрку. Евкуров GOW TOO RIAZAN!

  22. Сын Кавказа написал,

    30 мая, 2012 в 10:53

    ва нах, давайте подождем официальной реакции, если уволит Председателя коммолодежи и организаторов по моим данным Р Угурчиев он ответственный, значит Президент не знал. а вообще я хочу сказать, что в 2011 году Таргим прошел на высшем уровне, организатор и ответственные были Р.Хаутиев и М. Баркинхоев вот они молодцы и вообще товарищи давайте обратимся к Президенту вернуть Хаутиева на место хороший парень он

  23. Гитлер написал,

    31 мая, 2012 в 4:05

    Когда нам вернут нашу отторгнутую территорию кто нибудь знает. Или россии как всегда плевать на справедливость.

  24. Usama написал,

    31 мая, 2012 в 7:18

    Воахк саг!! tebya eto ne doljno ogorchat munafiki vsegda bili i vo vremya proroka toje bili! oni bolshe nanosyat vred Islamu chem sami kyaferi! Shas nachnut nam chitat svoi deshevie lekcii Islam je mirnaya religidaya! da musulmane milostivi mejdu soboy i suruvi k kyaferam, kak opisal Allah v korane!

  25. Usama написал,

    31 мая, 2012 в 10:52

    Gitler mi prosim vernut nam zemlyu u teh lyudey kotorie unas ee otobrali! VaLlahi bez djihada nam nikto ne chego ne vernet!

  26. Usama написал,

    31 мая, 2012 в 10:54

    слова Умара ибн аль-Хаттаба (да будет доволен им Аллах), обращенные к одному из сподвижников: “Мы были самым униженным народом, но Аллах возвеличил нас, даровав нам эту религию, и если мы будем искать другой путь к величию, Аллах унизит нас.” понимаете народ?

  27. муха написал,

    31 мая, 2012 в 15:10

    Блин что вы тут слезу пустили вообще это для гостей было и танцы и дискотека, вас всех надо в средневековье вернуть быдло, там была тусовка для нормальных пацанов, и оставьте в покое организаторов они на славу постарались, и хочу заметить, что только с приходом нынешнего руководства Коммолодежи все встало на свои места, и финансы нормально потекли

  28. Макка написал,

    31 мая, 2012 в 16:29

    муха походу ты там был и те понравилось!?вот нам это не нравиться это дискотека она в ингушетии не нужна раньше без нее жили и проживутеще столько же

  29. Барахоев Магомет написал,

    31 мая, 2012 в 21:49

    Муха!

    Может ты для гостей ещё и угощение из свинины будешь готовить? Нудистский пляж на пруду в Назрани устроишь? Откроешь для них услугу call-girl?

    Твоё оскорбление в адрес порядочных людей скорее касается тебя.

  30. BES написал,

    1 июня, 2012 в 6:20

    ПОХОДУ МУХА ОДИН ИЗ ТЕХ ТАНЦОВЩИЦ , РАЗ ТАК О ФИНАНСОВЫХ ПОТОКАХ ПИЩИТ, НЕ ТРУДНО ТЕПЕРЬ ДОГАДАТЬСЯ КАКИЕ ЕЩЕ УСЛУГИ ОКАЗЫВАЕТ НОРМАЛЬНЫЙ «ПАЦАН» МУХА-МОЗ

  31. патриот написал,

    1 июня, 2012 в 10:07

    Муха ты по ходу один из работников коммолодежи раз знаешь какие там деньги пошли, а на счет форума скажу так всех организаторов на кол надо бы посадить чтоб другим не ладно было

  32. ЗАлина написал,

    1 июня, 2012 в 10:13

    Раз вы все такие Мужики с большой буквы пойдите и объясните это Цечоеву а в иннете писать так это и я могу

  33. BES написал,

    2 июня, 2012 в 8:42

    ЛЕГЧЕ ДО ПУТИНА ДОБРАТЬСЯ ЧЕМ ДО ЦЕЧОЕВА, ЗАлина ТЫ ТИПО С УМНИЧИЛА , МОЗГИ ПРЕОБРЕТИ , ХОТЯ БЫ КУРИННЫЕ ТЕБЕ ОНИ НЕ ПОМЕЩАЮТ

  34. Рамзан написал,

    2 июня, 2012 в 10:29

    Шоонхо к твоей статье эти безбожники не прислушаются, я имею ввиду правительство и глава. Правильно ты отмечаешь что нельзя проводит такие развратные мероприятия у нас в республике. Чеченская республика пойдя все эти этапы пришла к выводу что нужно возвращатся к своим истокам и многие традиции даже наши копирует лижбы оздоровить общество. А мы наооборот идем ко дну. Председатель комитета молодежи ислам Цечоев кроме исламского имени ничего общего с исламом не имеет, он дрянь и подонок поставленный Чилиевым и евкуровым чтобы извратить нашу молодежь. Бывший председатель Хаутиев был настоящим ингушом и порядочные человеком, он отказался проводить дискотеку на Таргиме 2011, за что и получил от евкурова по голове. Хаутиева молодежь уважала и жоверяла , он не обманывал нас, я лично к неу подходил с просьбой оказать помощь в выезде на молодежный семинар в ростов, он со своего собственного кармана дал мне 10 тыс рублей, когда зашедшая в кабинет бухгалтер сказала что у них на счету 0 рублей, так как мин фин по указанию Чилиева не перечисляет деньги на мероприятия. Для меня это пример патриотизма. И кто бы не пытался очернить имя Руслана Хаутиева на форумах я и многие другие знают что он патриот своей республики и народа. У нас много очень честных и грамотных молодых людей которым не дают реализовать себя н благо республики. Евкуров и Чилиев это два клопа жрущие кровь народа.

  35. 777777 написал,

    2 июня, 2012 в 10:34

    Рамзан ты полностью прав, я думаю что политика равращения нашей молодежи одобрена евкуровым иначе давно увололили бы. Добро на проведение стриптиза Армхи 2012 скорее всего дал лично евкуров с подачи отморозка Чилиева, такие стриптизы будут использованы чтобы оторвать нашу молодежь от ислама. А Цечоев будет исполнителем этой программы.

  36. 77 написал,

    2 июня, 2012 в 10:36

    Хаутиев у нас преподавал в универе, очень приятным и порядочные был. В отличие от других преподав взяток не брал. Мы его очень уважали.

  37. МАГА написал,

    3 июня, 2012 в 9:42

    Рамзан, мне кажется, что Цечоев не виноват надо значит надо и провели, зачем оглядываться, Хаутиев это прошлое, он свое отпел.

  38. МАГА написал,

    3 июня, 2012 в 9:42

    и пожалуйста забудьте вы про эту дискотеку

  39. 77 написал,

    3 июня, 2012 в 13:27

    Мага ты походу сам Цечоев, Хаутиев не отпел такие люди патриоты своего народа нужны для нашего народа. А такие как ты действительно отпели вместе с Цечоевым который жрет молодежный бюджет напашу с дибидом Чилиевым

  40. Рамзан написал,

    3 июня, 2012 в 13:29

    Мы за Хаутиева он настоящий ингуш и патриот в отличие от кровопиц нашего народа. А Цечоев пошел на хрен

  41. Рамзан написал,

    3 июня, 2012 в 13:32

    Я уверен что Хаутиев вновь возглавить молодежный комитет иначе и не может быть. Он грамотный и умный человек досконально знающий специфику работы с молодежью, одним словом профессионал.

  42. МАГА написал,

    7 июня, 2012 в 16:25

    вот вы блин зациклились на Цечоеве он нормальный парень, только при нем началось нормальное финансирование мероприятий и можно на уровне провести их, хотя вам этого не понять.

Напишите свой комментарий:

Уважаемые соотечественники! Мы рады предоставить вам возможность общаться друг с другом, однако должны задать определенные рамки, продиктованные уважением к каждому посетителю, в том числе и вашему оппоненту. У каждого из нас есть свое мнение, и каждый из нас может ошибаться, но это не дает право никому оскорблять и тем более нецензурно выражаться в адрес оппонента.